返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳是贝斯泰尔科技有限公司

公共安全紧急报警终端,紧急报警产品,校园一键紧急报警,天网紧急求助报警,景区...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 一键式报警系统 医院一键报警系统 110联网报警系统
一键式报警系统 医院一键报警系统 110联网报警系统
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1一键式报警系统 医院一键报警系统 110联网报警系统 
品牌: 贝斯泰尔
电源: AC 220v
安装方式: 挂墙式安装
使用环境条件: 室内
单价: 1.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 1 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-04-07 14:58
  询价
详细信息
一键报警系统方案,医院一键紧急报警系统,联网报警系统,110联网报警系统
医院一旦发生医患冲突,尤其是发生重大伤害的事故,必定会引起社会的各方关注,随之带来许多的不好的信息,社会的矛盾升级、医护人员积极性的挫伤和抵抗、医院患者的不信任度加深等等一系列循环恶劣的影响,因此防患预警机制,有效提高医院安全保卫措施是解决之道的重中之重。因此,我司提供稳定性强,扩展性广的医院一键紧急报警系统。
该系统系统是贝斯泰尔基于云计算、物联网技术、移动互联网技术、LBS服务为一体的专门适用于医院医护人员紧急求救的视频联网报警平台。并且集视频报警、联网报警、报警定位、网络报警、电话线报警为一体,具有报警及时性、方便性、隐蔽性、自动弹出报警定位等功能,极大的解决了现有报警系统的问题缺陷,实时满足了医护人员的报警需求。
贝斯泰尔报警系统高可靠性表现在下面的几个方面:
1、多点集成报警方式,保障随时随地、轻轻一按即可响应:报警方式包含固定按键报警、移动按键报警和PC系统报警三种模式。医护人员在任何时间、任何地点受到安全威胁时,可以就近采用最合适的报警方式进行报警。这些报警方式便捷可靠、隐蔽性强,可以在对方无法察觉的情况下将警情尽快传输出去,即保护了自己,也不会触怒对方当事人,尽可能保护医护人员。
2、 稳定的报警信号:由于报警信号是采用无线的方式发送,而影响无线信号的因素众多,因此稳定可靠的无线报警信号是传输警情的必要保障。无线报警信号采用的超高频UHF频段的无线调频技术,Regulator circuit技术和Diffential frequency forwarding技术,保证信号稳定,受到的干扰少,识别率高,确保了报警信号稳定传输至后台处理中心。
3、无线中断技术保障了无盲点、全覆盖:为了避免不同信道之间的干扰,国家无线电管理委员会对民用无线信号发射源的发射功率有严格的规定,因此报警信号发射距离很有限。同时,低的发射功率可以使发备使用寿命更长。但是,低的发射功率导致信号传输距离也大大减少。为了使信号覆盖全院,采用了无线中继技术,保障了从医院任何一个位置均能快速传输至后台报警处理中心。
4、多重传输技术保障信息通知范围广: 无线射频发射、医院有线网络和GSM/GPRS 无线网关三条线路并行工作,确保报警信号能有效传送至相关人员,包括物理位置相近的办公室、同病区的同事、保卫处人员、巡逻队队员、相关科室事领导、医院纠纷办公室和医院相关领导手中,是安全警情能够快的扩散到大范围,以便及时解救受困医护人员。
我们以市场发展为向导,以用户需要为服务理念,不断追求创新。在这里,我们会为您量身定做您需要的项目方案,为您提供专业意见。我们将以一个真挚的心让您得到满意的答复:
联系人:汪娜娜
手 机:13530578603
直 线:0755-27132521
传 真:0755-27132521
邮 箱:2850726366@qq.com
公司网站:http://www.szbester.com/?2521
地 址:深圳市光明新区公明街道文阁路中裕绿色高新产业园C栋8层

询价单
0条  相关评论